Ingredientes:
1,200 kg de carapaus
3 cabeças de alho, inteiras
400 g de cebola em rodelas
200 g de ervilhas
4 folhas de louro
1 colher de (chá) bem cheia de coentro em grão, moído no momento
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Flor de sal, q.b
1 molhinho de salsa 100 g de tomate, picadinho
1 dl de azeite
Cenoura cortada em tipo esparguete
Sumo de um limão, para regar o peixe
Preparação:
Começamos por amanhar o peixe e temperar de sal. Entretanto colocamos a cebola no fundo do tabuleiro e restantes ingredientes. Para terminar, rega-se tudo com azeite e sumo de limão. Depois cobre-se com papel de alumínio e leva-se ao forno previamente aquecido (240 Graus) cerca de 35 minutos.
1,200 kg de carapaus
3 cabeças de alho, inteiras
400 g de cebola em rodelas
200 g de ervilhas
4 folhas de louro
1 colher de (chá) bem cheia de coentro em grão, moído no momento
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Flor de sal, q.b
1 molhinho de salsa 100 g de tomate, picadinho
1 dl de azeite
Cenoura cortada em tipo esparguete
Sumo de um limão, para regar o peixe
Preparação:
Começamos por amanhar o peixe e temperar de sal. Entretanto colocamos a cebola no fundo do tabuleiro e restantes ingredientes. Para terminar, rega-se tudo com azeite e sumo de limão. Depois cobre-se com papel de alumínio e leva-se ao forno previamente aquecido (240 Graus) cerca de 35 minutos.
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