sexta-feira, 29 de novembro de 2019

Javali em creme de arroz e abacate

Ingredientes:
700 g de javali
300 g de miudezas, picadinhas
175 g de cebola, finamente picada
8 dentes de alho, esmagado
5 folhas de louro
2 dl de vinho branco
1 dl de água
1 colher de (sopa) cheia de banha de porco
1     "     de      " de manteiga de amendoim
Pimenta preta, q.b, moída no momento 
Cominhos moídos, q.b
Uma pitada de Tomilho
0,5 dl de vinho tinto
1 colher de (sopa) de farinha de arroz
Vinagre, q.b
1 molhinho de salsa, misturado com Basilikum
2 colheres de (sopa) de azeite
Flor de sal, q.b
Preparação:
Começamos por colocar a carne e restantes ingredientes na caçarola. Levar ao lume e, deixar cozinhar lentamente, cerca de duas horas e meia. Após pronto, servir de seguida com acompanhamento a gosto.


Sem comentários:

Enviar um comentário