Ingredientes:
1 litro de sumo de figo da Índia vermelho c/ casca
4 colheres de (sopa) bem cheias de farinha de flocos de aveia
1 banana madura
Sumo de um limão grande
2 maçãs
3 colheres de (sopa) bem cheias de açúcar mascavado
Preparação:
Começamos por descascar os frutos e cortar em bocados. A seguir misturar todos os ingredientes e triturar na máquina liquidificadora. Terminado este processo, guardar em garrafa de vidro, no frigorífico até ser consumido .
1 litro de sumo de figo da Índia vermelho c/ casca
4 colheres de (sopa) bem cheias de farinha de flocos de aveia
1 banana madura
Sumo de um limão grande
2 maçãs
3 colheres de (sopa) bem cheias de açúcar mascavado
Preparação:
Começamos por descascar os frutos e cortar em bocados. A seguir misturar todos os ingredientes e triturar na máquina liquidificadora. Terminado este processo, guardar em garrafa de vidro, no frigorífico até ser consumido .
Sem comentários:
Enviar um comentário