Ingredientes:
1,5 kg de javali, cortado em bocados
200 g de cebola picadinha
1 molhinho de salsa, inteira
5 folhas de louro, pequenas
Pimenta preta, q.b, moída no momento
6 dentes de alho, picadinho
Tomilho, q.b
Cominhos, q.b
300 g de tomate fresco
0,5 dl de azeite
500 g de ervilhas
500 g de batata , cortada em bocadinhos
Flor de sal, q.b
1 dl de vinho branco
2 dl de água
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com a carne, cebola, alho, azeite e louro. Deixar refogar até que a carne mude de cor. Depois adicionar os restantes ingredientes, menos a batata e ervilhas. Tapar e deixar cozinhar lentamente . Quando a carne estiver quase cozida, adiciona-se a batata e ervilhas. Após pronto, serve-se de seguida acompanhando com salada de alface .
1,5 kg de javali, cortado em bocados
200 g de cebola picadinha
1 molhinho de salsa, inteira
5 folhas de louro, pequenas
Pimenta preta, q.b, moída no momento
6 dentes de alho, picadinho
Tomilho, q.b
Cominhos, q.b
300 g de tomate fresco
0,5 dl de azeite
500 g de ervilhas
500 g de batata , cortada em bocadinhos
Flor de sal, q.b
1 dl de vinho branco
2 dl de água
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com a carne, cebola, alho, azeite e louro. Deixar refogar até que a carne mude de cor. Depois adicionar os restantes ingredientes, menos a batata e ervilhas. Tapar e deixar cozinhar lentamente . Quando a carne estiver quase cozida, adiciona-se a batata e ervilhas. Após pronto, serve-se de seguida acompanhando com salada de alface .
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