Ingredientes:
7,5 dl de aguardente de medronho, ou figo
7,5 dl de sumo de romã
10 cm de casca de limão
400 g de açúcar amarelo
10 folhas de Basilikum
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o sumo de romã, açúcar, casca de limão e Basilikum. Deixar ferver durante 35 minutos. Depois retira-se do lume, passa-se pelo passador de pano e, a seguir mistura-se na aguardente. Guardar em garrafas de vidro e, manter em lugar fresco.
7,5 dl de aguardente de medronho, ou figo
7,5 dl de sumo de romã
10 cm de casca de limão
400 g de açúcar amarelo
10 folhas de Basilikum
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o sumo de romã, açúcar, casca de limão e Basilikum. Deixar ferver durante 35 minutos. Depois retira-se do lume, passa-se pelo passador de pano e, a seguir mistura-se na aguardente. Guardar em garrafas de vidro e, manter em lugar fresco.
Sem comentários:
Enviar um comentário