quarta-feira, 23 de novembro de 2022

Cozido de cabrito, à Naica


Ingredientes
1 kg de cabrito
200 g de toucinho+ 150 g de linguiça 
4 dentes de alho picado
4 folhas de louro
1 colher de (café) cheia de colorau
2 dl de vinho branco
150 g de cebola picada
Pimenta preta q.b.  moída no momento
2 raminhos de hortelã fresca
2 raminhos de flor de Sálvia
1 raminho de folha de Aipo picado
2 batatas, 2 cenouras, 1 nabo
Piripiri q.b., azeite q.b., água q.b.
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola com todos os ingredientes, menos a couve, batatas, cenoura e nabo. Deixe cozer lentamente e a meio do tempo de cozedura, acrescente  os restantes ingredientes. Muito fácil de confecionar e super delicioso!

 

Sem comentários:

Enviar um comentário