quarta-feira, 30 de novembro de 2022

Cozido de grão de bico e javali, com sopas de pão

Ingredientes
800 g de javali
200 g de faceira de porco
100 g de chouriço 
10 folhas de Sálvia frescas
3 dentes de alho picado
200 g de cebola picada
250 g de batata cortada em cubos
1 molhinho de salsa picada
Pimenta preta q.b. moída no momento
200 g de tomate fresco picado
8 folhinhas de louro pequeninas
2 raminhos de hortelã picada
0,5 dl de vinho branco
Água q.b.
Sal q.b.
400 g de grão de bico, já cozido e passado por água fria
----------------------------------
Pão duro e fatiado q.b.
Preparação
Comece por cozinhar a carne juntamente com restantes ingredientes, menos o grão de bico, que será adicionado dez minutos antes do final da cozedura. Após pronto, deite o caldo sobre o pão e sirva de seguida. 



 

Sem comentários:

Enviar um comentário