sábado, 12 de novembro de 2022

Pastéis de carne, à Naica

Ingredientes
400 g de carne de porco + 400 g de carne de novilho
1 dl de azeite
1 colher de (sopa) de banha
6 dentes de alho finamente picado
170 g de cebola picada
Pimenta preta q.b. moída no momento
2 colheres de (café) de louro em pó
3 colheres de (café) de caroço de abacate em pó (opcional)
1 mostarda em grão, moída
2 dl de vinho branco
2 colheres de (café) de coentros em grão, moídos
50 g de pão ralado
Sal q.b.
----------------
Massa tenra q.b. receita tradicional
Preparação
Comece por levar ao lume uma frigideira grande com azeite, banha, cebola e alho e deixe alourar ligeiramente. A seguir adicione as carnes já moídas, envolva tudo bem e deixe cozinhar durante cerca de  dez minutos. Depois acrescente os restantes ingredientes, envolva bem, retire do lume e reserve.
A seguir estenda a massa com o rolo, corte em rodelas, com ou sem forma especial, recheie e frite em bastante óleo.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário