terça-feira, 7 de fevereiro de 2023

Creme de raiz de rábano, com feijão branco"

Ingredientes
700 g de rábano já descascado
3 dl de água + 1,5 dl 
1 dl de azeite
170 g de cebola 
400 g de feijão branco cozido e passado por água fria
1 molhinho de salsa
8 folhas de gelatina amolecida
Sal q.b.
Preparação
Comece por triturar o rábano junto com três dl de água e a seguir deite na caçarola. Depois triture o feijão junto com a restante água, cebola, salsa e azeite. Após estar tudo reduzido a creme fino, misture com o anterior preparado e leve ao lume junto com a gelatina. Sem parar de mexer, deixe cozer durante vinte cinco minutos, retire do lume e guarde em frascos de vidro devidamente esterilizados.
Ótimo creme para barrar o pão, muito simples e saudável. Mantenha no frigorífico até ser consumido.


 

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