terça-feira, 28 de fevereiro de 2023

Bife de porco, à Naica

Ingredientes
2 bifes de porco batidos
1 colher de (sopa) de creme de pimento
25 g de manteiga de coco
2 colheres de (sopa) de óleo alimentar
2 colheres de (sopa) de azeite
4 dentes de alho, laminado
1 colher de (café) bem cheia de caroço de abacate em pó
2 colheres de (sopa) de natas
3 piripiris Sineta,  picados e sem sementes
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma frigideira com azeite, manteiga de coco, alho e louro. Deixe alourar ligeiramente e acrescente os bifes. Vá virando-os até mudarem de cor e a seguir, adicione os restantes ingredientes. Coloque a tampa na frigideira e deixe fritar até estarem prontos. Sirva com acompanhamento a gosto.
.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário