Ingredientes:
300 g de cenoura, laminada
400 g de batata cortada em bocadinhos
8 dentes de alho, inteiros
Orégão, q.b
Farinha de caroço de abacate, q.b
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Azeite, q.b
Vinagre de Cidra q.b
3 folhas grandes de hortelã fresca, picadinha
Preparação:
Começamos por colocar a cenoura, batata, alho, sal e orégão, na panela de cozer a vapor. Após pronto, retirar e colocar na travessa. Temperar com azeite, vinagre, pimenta preta e hortelã. Terminar polvilhando com farinha de caroço de abacate, q.b e uma pitada de flor de sal.
300 g de cenoura, laminada
400 g de batata cortada em bocadinhos
8 dentes de alho, inteiros
Orégão, q.b
Farinha de caroço de abacate, q.b
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Azeite, q.b
Vinagre de Cidra q.b
3 folhas grandes de hortelã fresca, picadinha
Preparação:
Começamos por colocar a cenoura, batata, alho, sal e orégão, na panela de cozer a vapor. Após pronto, retirar e colocar na travessa. Temperar com azeite, vinagre, pimenta preta e hortelã. Terminar polvilhando com farinha de caroço de abacate, q.b e uma pitada de flor de sal.