Ingredientes e preparacao :
600g de Raia cortada em bocados
0,5 de azeite
4 dentes de alho picadinhos
2 folhas de louro
2 cenouras cortadas em tiras grossinhas para que nao se desfacam
metade de 1 pimento vermelho cortado em bocadinhos
100g de feijao verde cortado em bocadinhos de 4 cm
1 ramo de salsa picadinha
2 raminhos de oregaos verdes picadinhos
pao ralado q.b.
Pimenta preta q.b. ( moída no momento )
meio cubinho de Knorr de peixe
2 cebolas médias cortadas em bocados grandes
0,5 dl de vinho branco
Sal q.b.
.................................................................
Preparaco :
Numa cacarola , deita-se o azeite , os alhos e o louro . Quando comecar a alourar , acrescenta-se o peixe já envolvido em pao ralado bem assim como restantes ingredientes . Tapa-se a vasilha e leva-se ao lume a cozer em lume brando . Está tudo pronto quando o feijao estiver cozido .
Retficam-se os temperos e está pronto a ser consumido .
Acompanha bem com , batata frita , arroz branco ou batata cozida .
Prato com bonita apresentacao , muito saudável e muito rápida a sua confecao .
Sem comentários:
Enviar um comentário