segunda-feira, 14 de abril de 2014

Tarte de amêndoa com natas

Ingredientes para a massa :

175g de farinha
150g de acúcar
75g de margarina
1 colherinha de ( café ) rasa de raspa de limao
3 ovos
0,5dl de leite
1 colher de ( sopa ) rasa de fermento
......................................................
6 peros descascados e cortados em bocadinhos
......................................................
Creme :
125g de margarina
125g de acúcar
2 pacotinhos de acúcar baunilhado
150g de amendoas lascadas
1 pacotinho de natas
4 gotas de aroma de amendoa amarga
 ...........................................................................
Preparacao :
Numa vasilha deitam-se todos os ingredientes e bate-se bem para que fique em creme . Deita-se tudo na forma já untada com margarina e o fundo forrado com papel vegetal . Espalha-se por cima os peros cortados e aconchegam-se bem para que fiquem introduzidos na massa e leva-se ao forno até cozer cerca de 30 minutos .
Entretanto prepara-se a cobertura .
Num tachinho deitam-se todos os ingredientes e leva-se ao   lume brando e mexendo de vez enquando até engrossar .
Quando a massa estiver cozida , retira-se do forno e adiciona-se o creme sobre a tarte e leva-se novamente ao forno até ficar como esta que se ve na foto .
 ------ Esta tarte é uma delicia !

Sem comentários:

Enviar um comentário