sábado, 14 de março de 2015

Alcatra de porco preto com queijo Feta

Ingredientes
       &
Preparação por unidade :

300 g de carne da alcatra ( por ser mais tenra ) ou outra se preferir
75 g de queijo Feta
Flor de sal q.b
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Preparação :
Começamos por retirar o excesso de gordura da carne  , e com uma faca bem afiada , abre-se uma cavidade , sem abrir lateralmente , ficando assim em forma de saco . De seguida , corta-se o queijo em fatias e coloca-se no interior da carne , como se pode ver na foto . Fecha-se a carne com um palito  e tempera-se com um pouco de flor de sal , ou sal normal se assim desejar . Deixa-se repousar cerca de 60 minutos em lugar fresco  e grelha-se de seguida . Terminado este processo , está pronta a servir acompanhada com batata frita  e salada , ou simplesmente com uma boa salada mista como se vê na foto para evitar excesso de calorias .
--- Resultado final :
         Divinal ! Muito fácil de confeccionar  e super delicioso .

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