Ingredientes:
6 ovos
1 latinha de leite condensado (cozido)
1 cálice de aguardente de figo ou outra idêntica
25 g de margarina derretida
375 g de doce de Chuchu
150 g de palitos La Reine
3 colheres de (sopa ) de farinha de trigo
Cobertura:
1 pacotinho de natas
100 g de amêndoa laminada
10 gotas de amêndoa amarga
100 g de açúcar ----Junta-se tudo numa caçarolinha e leva-se ao lume até engrossar
Para forrar a forma:
6 ovos
1 latinha de leite condensado (cozido)
1 cálice de aguardente de figo ou outra idêntica
25 g de margarina derretida
375 g de doce de Chuchu
150 g de palitos La Reine
3 colheres de (sopa ) de farinha de trigo
Cobertura:
1 pacotinho de natas
100 g de amêndoa laminada
10 gotas de amêndoa amarga
100 g de açúcar ----Junta-se tudo numa caçarolinha e leva-se ao lume até engrossar
Para forrar a forma:
1 rolo de massa quebrada
Preparação:
Começamos por pincelar a forma com margarina e a seguir forra-se com a massa quebrada. Depois coloca-se os palitos a cobrir todo o fundo e por cima espalha-se o doce de Chuchu apertando bem contra os palitos. Numa vasilha bate-se bem os ovos, acrescentando de seguida os restantes ingredientes. Deita-se o preparado sobre o creme e, leva-se ao forno previamente aquecido (200 Graus) cerca de 25 a 30 minutos. Terminado este processo, retira-se do forno e cobre-se com o creme de amêndoa, voltando novamente ao forno até ficar com a cobertura bastante dourada como se pode ver na foto.
Preparação:
Começamos por pincelar a forma com margarina e a seguir forra-se com a massa quebrada. Depois coloca-se os palitos a cobrir todo o fundo e por cima espalha-se o doce de Chuchu apertando bem contra os palitos. Numa vasilha bate-se bem os ovos, acrescentando de seguida os restantes ingredientes. Deita-se o preparado sobre o creme e, leva-se ao forno previamente aquecido (200 Graus) cerca de 25 a 30 minutos. Terminado este processo, retira-se do forno e cobre-se com o creme de amêndoa, voltando novamente ao forno até ficar com a cobertura bastante dourada como se pode ver na foto.
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