segunda-feira, 30 de março de 2015

Maçãs recheadas com amêndoa

Ingredientes :

2 maçãs grandes
65 g de bolacha -maria ( torrada ) ou outra se preferir , picadinha
1 iogurte natural
3 colheres de ( sopa ) de açúcar amarelo
75 g de amêndoa picadinha e  meio torrada
2 gemas de ovos
..........................................................................
Preparação :
Numa vasilha , juntam-se todos os ingredientes , envolve-se tudo bem até formar em creme e , com este preparado recheia-se as maçãs , que entretanto já haviam sido abertas  , preparadas com a ajuda de uma colher , retirando grande parte de seu interior ( encher até ficarem rasas ) e leva-se ao forno previamente aquecido  ( 200 Graus ) cerca de 30 minutos . Quando estiverem prontas , retiram-se do forno e servem-se quentinhas ou frias conforme preferir .
---Resultado final :
                            Maravilhoso ! 

Sem comentários:

Enviar um comentário