domingo, 8 de março de 2015

Javali Dourado

Ingredientes :

700g de carne de javali ( sem ser cortada )
4 dentes de alho ( picadinhos )
4 colheres de ( sopa ) de azeite )
1 colher de ( chá ) de  raspa de Gengibre fresco )
2 folhas de louro
1 molhinho de salsa ( bem picadinha )
2 dl de vinho branco
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2 raminhos de alecrim  fresco ( só as folhinhas )
1 cabecinha de Tomilho ( verde ou seco )
1 colher de ( sopa ) de RÖSTWIEBELN
40 g de bacon ( bem picadinho )
1 colher de ( sopa ) de polpa de tomate
Sal q,b
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Preparação :
Começamos por passar a peça de carne pela grelha deixando alourar levemente . Depois retira-se ,  corta-se em tiras grossas  , coloca-se numa caçarola juntamente com todos os ingredientes e leva-se ao lume a cozinhar cerca de 30 a 35 minutos em lume brando .  Quando estiver pronto , retira-se do lume e serve-se com esparguette ou algo a gosto , mas de preferência sempre com a respectiva salada de alface ou outra se preferir .
-------- Este prato de javali é maravilhoso , muito fácil de confeccionar  saudável .

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