Ingredientes:
240 g de ananás bem escorrido e triturado
1 latinha de leite condensado
6 folhas de gelatina, amolecida
2 pacotinhos de natas
1 gelatina de ananás, preparada seguindo as instruções da embalagem
Preparação:
Em primeiro lugar prepara-se a gelatina e deixa-se a solidificar de um dia para o outro. No dia seguinte e com uma colher, passa-se a gelatina para uma taça de vidro. De seguida batem-se as natas bem firmes e acrescenta-se o leite condensado , a gelatina e o ananás já antes triturado, mas sem parar de bater cerca de 4 a 5 minutos. Terminado este processo, deita-se a mousse sobre a gelatina de ananás e por cima decora-se com raspa de limão. Guarda-se no frigorífico de um dia para o outro.
240 g de ananás bem escorrido e triturado
1 latinha de leite condensado
6 folhas de gelatina, amolecida
2 pacotinhos de natas
1 gelatina de ananás, preparada seguindo as instruções da embalagem
Preparação:
Em primeiro lugar prepara-se a gelatina e deixa-se a solidificar de um dia para o outro. No dia seguinte e com uma colher, passa-se a gelatina para uma taça de vidro. De seguida batem-se as natas bem firmes e acrescenta-se o leite condensado , a gelatina e o ananás já antes triturado, mas sem parar de bater cerca de 4 a 5 minutos. Terminado este processo, deita-se a mousse sobre a gelatina de ananás e por cima decora-se com raspa de limão. Guarda-se no frigorífico de um dia para o outro.
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