Ingredientes :
750 g de lombinho ( schweinefilet ) em corte laminado
6 dentes de alho ( cortados ao meio )
4 colheres de (sopa ) de azeite
30 g de banha
2 ramos de poêjo
2 folhas de louro
2 colheres de ( chá ) de alho em pó
1 cerveja média ( 33cl )
1 colher de ( sopa ) de pão ralado
1 colher de ( sopa ) de concentrado de tomate
1 pitada de alecrim
Pimenta preta q.b ( moída no momento
1 colher de ( sopa ) de vinagre
Piripiri q.b
250 g de miolo de mexilhão
....................................................................
Preparação :
Começamos por adicionar o azeite numa frigideira de tampa , juntamente com a banha , alhos e louro . Leva-se ao lume e deixa-se alourar levemente , acrescentando de seguida a carne já laminada e , vai-se mexendo com frequência até que esta fique bem passada . Terminado este processo , adicionam-se os restantes ingredientes menos o mexilhão e o vinagre . Agita-se bem a frigideira , coloca-se a tampa e deixa-se cozinhar cerca de 10 minutos , acrescentando de seguida o mexilhão e vinagre . Envolve-se tudo bem , coloca-se novamente a tampa , continuando a cozinhar durante 3 a 4 minutos mais e finalmente , está pronto a servir acompanhado com esparguete , e salada de alface , ou arroz de salsa e batata frita .
--- Resultado final :
Muito bom !
750 g de lombinho ( schweinefilet ) em corte laminado
6 dentes de alho ( cortados ao meio )
4 colheres de (sopa ) de azeite
30 g de banha
2 ramos de poêjo
2 folhas de louro
2 colheres de ( chá ) de alho em pó
1 cerveja média ( 33cl )
1 colher de ( sopa ) de pão ralado
1 colher de ( sopa ) de concentrado de tomate
1 pitada de alecrim
Pimenta preta q.b ( moída no momento
1 colher de ( sopa ) de vinagre
Piripiri q.b
250 g de miolo de mexilhão
....................................................................
Preparação :
Começamos por adicionar o azeite numa frigideira de tampa , juntamente com a banha , alhos e louro . Leva-se ao lume e deixa-se alourar levemente , acrescentando de seguida a carne já laminada e , vai-se mexendo com frequência até que esta fique bem passada . Terminado este processo , adicionam-se os restantes ingredientes menos o mexilhão e o vinagre . Agita-se bem a frigideira , coloca-se a tampa e deixa-se cozinhar cerca de 10 minutos , acrescentando de seguida o mexilhão e vinagre . Envolve-se tudo bem , coloca-se novamente a tampa , continuando a cozinhar durante 3 a 4 minutos mais e finalmente , está pronto a servir acompanhado com esparguete , e salada de alface , ou arroz de salsa e batata frita .
--- Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário