Ingredientes :
1 lombinho grande ( de porco preto ) dividido em dois bocados
.............................................................
Recheio
80 g de raspa de nabo
1 colher de ( chá ) de gengibre fresco
2 raminhos de oregãos frescos ( picadinhos )
2 colheres de ( chá ) de pão ralado
1 colher de ( sopa) de concentrado de tomate
3 colheres de ( sopa ) de natas
1 colher de ( sopa )de azeite
Piripiri q,b
Sal q.b
......................................................................
Preparação :
Começamos por abrir uma cavidade em cada peça de lombinho ,no sentido do comprimento e reserva-se . De seguida misturam-se todos os ingredientes para o recheio numa taça e envolve-se tudo muito bem . Com uma colher , recheia-se os lombinhos , fecham-se com um palito . Polvilha-se com um pouco de flor de sal e leva-se ao lume a grelhar . Quando estiver pronto , serve-se acompanhado com salada e batata frita se preferir .
1 lombinho grande ( de porco preto ) dividido em dois bocados
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Recheio
80 g de raspa de nabo
1 colher de ( chá ) de gengibre fresco
2 raminhos de oregãos frescos ( picadinhos )
2 colheres de ( chá ) de pão ralado
1 colher de ( sopa) de concentrado de tomate
3 colheres de ( sopa ) de natas
1 colher de ( sopa )de azeite
Piripiri q,b
Sal q.b
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Preparação :
Começamos por abrir uma cavidade em cada peça de lombinho ,no sentido do comprimento e reserva-se . De seguida misturam-se todos os ingredientes para o recheio numa taça e envolve-se tudo muito bem . Com uma colher , recheia-se os lombinhos , fecham-se com um palito . Polvilha-se com um pouco de flor de sal e leva-se ao lume a grelhar . Quando estiver pronto , serve-se acompanhado com salada e batata frita se preferir .
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