quarta-feira, 11 de março de 2015

Tarte de iogurte com Figueira da Índia

Ingredientes :

6 ovos
200 g de açúcar branco
Raspa de meia laranja
100 g de margarina Vaqueiro ( ou outra se preferir ) derretida
125 g de amêndoa ( picadinha e levemente torrada )
2 iogurtes naturais
10 gotas de aroma de amêndoa amarga )
200 g de farinha
2 colheres de  ( chá ) bem cheias de fermento )
.....................................................................
Preparação :
Batem-se os ovos com o açúcar e ,  de seguida acrescentam-se  os restantes ingredientes . Bate-se tudo muito bem  , deita-se o preparado  em forma de tarte pincelada com margarina e vai ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 25 minutos . Terminado este processo , retira-se do forno , desenforma-se para um prato e deixa-se arrefecer . Depois de fria , polvilha-se com açúcar em pó e decora-se com folha de Figueira da Índia cristalizada ( Receita anteriormente publicada )  e assim está pronta  a ser consumida .
---- Resultado final :
                              --- Excelente !

Sem comentários:

Enviar um comentário