Ingredientes:
300 g de esparguete
800 g de Choquinhos, cortados em bocadinhos
4 colheres de (sopa) de azeite
1 cabeça de alhos, picadinhos
2 olhas de louro
100 g de tomate seco, conserva em óleo, picadinho
Pimenta preta q.b, moída no momento
1 molhinho de salsa, picadinha
75 g de raspa de queijo
Sal q.b
Ingredientes:
Coze-se o esparguete em água, sal e um fio de azeite. Após cozido, escorre-se bem e reserva-se. Entretanto leva-se ao lume uma caçarola anti aderente com o azeite, alho, louro e deixa-se alourar levemente, adicionando de seguida o tomate continuando a refogar durante 3 a 4 minutos, sem parar de mexer juntamente com os Choquinhos restantes ingredientes, menos o esparguete e queijo. Deixa-se cozinhar até secar todo o liquido formado pelos Choquinhos e só então juntamos o esparguete sem parar de envolver para que este fique todo frito e solto cerca de 7 a 8 minutos. Terminado este processo, adiciona-se a raspa de queijo e envolve-se tudo bem. Retira-se do lume e serve-se de seguida acompanhado com salada de alface ou agrião.
300 g de esparguete
800 g de Choquinhos, cortados em bocadinhos
4 colheres de (sopa) de azeite
1 cabeça de alhos, picadinhos
2 olhas de louro
100 g de tomate seco, conserva em óleo, picadinho
Pimenta preta q.b, moída no momento
1 molhinho de salsa, picadinha
75 g de raspa de queijo
Sal q.b
Ingredientes:
Coze-se o esparguete em água, sal e um fio de azeite. Após cozido, escorre-se bem e reserva-se. Entretanto leva-se ao lume uma caçarola anti aderente com o azeite, alho, louro e deixa-se alourar levemente, adicionando de seguida o tomate continuando a refogar durante 3 a 4 minutos, sem parar de mexer juntamente com os Choquinhos restantes ingredientes, menos o esparguete e queijo. Deixa-se cozinhar até secar todo o liquido formado pelos Choquinhos e só então juntamos o esparguete sem parar de envolver para que este fique todo frito e solto cerca de 7 a 8 minutos. Terminado este processo, adiciona-se a raspa de queijo e envolve-se tudo bem. Retira-se do lume e serve-se de seguida acompanhado com salada de alface ou agrião.
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