Ingredientes :
800 g de rissol de porco ( cortado em pequenos bocados )
8 dentes de alho ( inteiros )
Sumo de uma laranja média
Sal q.b
75 g de banha
3 folhas de louro
...........................................................
Preparação :
Num alguidar juntam-se todos os ingredientes menos a banha e , deixa-se repousar cerca de 2 ou mais horas . Depois coloca-se tudo numa frigideira juntamente com a banha e leva-se ao lume deixando fritar em lume brando cerca de 45 a 50 minutos . Quando estiverem prontos , retiram-se do lume , escorre-se bem toda a gordura e finalmente estão prontos a ser consumidos .
--- resultado final :
--- Maravilhoso !
800 g de rissol de porco ( cortado em pequenos bocados )
8 dentes de alho ( inteiros )
Sumo de uma laranja média
Sal q.b
75 g de banha
3 folhas de louro
...........................................................
Preparação :
Num alguidar juntam-se todos os ingredientes menos a banha e , deixa-se repousar cerca de 2 ou mais horas . Depois coloca-se tudo numa frigideira juntamente com a banha e leva-se ao lume deixando fritar em lume brando cerca de 45 a 50 minutos . Quando estiverem prontos , retiram-se do lume , escorre-se bem toda a gordura e finalmente estão prontos a ser consumidos .
--- resultado final :
--- Maravilhoso !
Sem comentários:
Enviar um comentário