Ingredientes :
275 g de mioleira ( de vitelo ) ou outra se preferir
4 colheres de ( sopa ) de azeite
2 folhas de louro
5 dentes de alho ( picadinho )
270 g de cogumelos
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2 colheres de ( sopa ) de limão
1 colher de ( sopa ) de pão ralado
Piripiri q.b
Sal q.b
..............................................................
Preparação :
Numa frigideira anti aderente , adiciona-se o azeite , alho e louro . Deixa-se fritar até alourar , acrescentando de seguida a mioleira , já antes bem limpa da película que a reveste . Mexer com frequência cerca de 5 minutos e adiciona-se os restantes ingredientes sem parar de mexer durante 6 a 7 minutos . Terminado este processo , retira-se do lume e serve-se de seguida acompanhada com batata frita e salada ou algo segundo sua preferência .
--- Resultado final :
Muito bom !
275 g de mioleira ( de vitelo ) ou outra se preferir
4 colheres de ( sopa ) de azeite
2 folhas de louro
5 dentes de alho ( picadinho )
270 g de cogumelos
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2 colheres de ( sopa ) de limão
1 colher de ( sopa ) de pão ralado
Piripiri q.b
Sal q.b
..............................................................
Preparação :
Numa frigideira anti aderente , adiciona-se o azeite , alho e louro . Deixa-se fritar até alourar , acrescentando de seguida a mioleira , já antes bem limpa da película que a reveste . Mexer com frequência cerca de 5 minutos e adiciona-se os restantes ingredientes sem parar de mexer durante 6 a 7 minutos . Terminado este processo , retira-se do lume e serve-se de seguida acompanhada com batata frita e salada ou algo segundo sua preferência .
--- Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário