ingredientes:
6 ovos batidos
200 g de bacalhau grelhado e desfiado
500 g de batata doce, cozida e esmagada
150 g de cebola, picadinha
4 dentes de alho, picadinhos
100 g de farinha de trigo, com fermento para bolos
3 colheres de (sopa) de azeite
12 azeitonas verdes (picadinhas
Sal q.b
Preparação:
Num alguidar, juntam-se todos os ingredientes e, com uma colher grande e resistente, bate-se muito bem Para terminar, com a ajuda de duas colheres de sopa, corta-se bocadinhos do preparado, coloca-se em tabuleiro forrado com papel vegetal e leva-se ao forno previamente aquecido (235Graus) cerca de 20 minutos.
6 ovos batidos
200 g de bacalhau grelhado e desfiado
500 g de batata doce, cozida e esmagada
150 g de cebola, picadinha
4 dentes de alho, picadinhos
100 g de farinha de trigo, com fermento para bolos
3 colheres de (sopa) de azeite
12 azeitonas verdes (picadinhas
Sal q.b
Preparação:
Num alguidar, juntam-se todos os ingredientes e, com uma colher grande e resistente, bate-se muito bem Para terminar, com a ajuda de duas colheres de sopa, corta-se bocadinhos do preparado, coloca-se em tabuleiro forrado com papel vegetal e leva-se ao forno previamente aquecido (235Graus) cerca de 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário