Ingredientes:
900 g de carne de javali (cortada em bocados)
10 dentes de alho (picadinhos)
2 raminhos de Sálvia fresca
2 colheres de (sopa) bem cheias de RÖSTZWIEBELN (cebola torrada)
100 g de picles sortidos (bem picadinhos)
2 folhas de louro
5 dl de vinho branco
5 dl de água
Um pouquito de raspa de Gengibre fresco
Uma pitada de noz moscada
Pimenta preta q.b (moída no momento)
24 bolotas assadas no forno e descascadas
Sal q.b
1 pequeno molhinho de salsa (inteira)
Preparação:
Coloca-se a carne e, todos os ingredientes num tabuleiro de preferência barro. A seguir cobre-se com o vinho e água. A carne tem de ficar completamente coberta de água e vinho .Por fim, tapa-se tudo bem, com papel de alumínio e, leva-se ao forno previamente aquecido (180 Graus)
cerca de 70 a 80 minutos. Quando estiver pronta, retira-se do forno e serve-se de seguida acompanhando com batata doce frita e, salada verde.
900 g de carne de javali (cortada em bocados)
10 dentes de alho (picadinhos)
2 raminhos de Sálvia fresca
2 colheres de (sopa) bem cheias de RÖSTZWIEBELN (cebola torrada)
100 g de picles sortidos (bem picadinhos)
2 folhas de louro
5 dl de vinho branco
5 dl de água
Um pouquito de raspa de Gengibre fresco
Uma pitada de noz moscada
Pimenta preta q.b (moída no momento)
24 bolotas assadas no forno e descascadas
Sal q.b
1 pequeno molhinho de salsa (inteira)
Preparação:
Coloca-se a carne e, todos os ingredientes num tabuleiro de preferência barro. A seguir cobre-se com o vinho e água. A carne tem de ficar completamente coberta de água e vinho .Por fim, tapa-se tudo bem, com papel de alumínio e, leva-se ao forno previamente aquecido (180 Graus)
cerca de 70 a 80 minutos. Quando estiver pronta, retira-se do forno e serve-se de seguida acompanhando com batata doce frita e, salada verde.
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