Ingredientes:
7 Peras rocha
250 g de açúcar amarelo
0,5 litro de vinho tinto
2 paus de canela
2 casquinhas de limão
Preparação:
Começamos por lavar as peras e, colocando de uma a uma, dentro duma caçarola com apenas a respetiva medida, para que possam assim manter-se na posição como se vê na foto. A seguir adicionam-se os restantes ingredientes. Leva-se ao lume deixando cozinhar cerca de 45 minutos, tempo suficiente para que fiquem prontas a servir.
7 Peras rocha
250 g de açúcar amarelo
0,5 litro de vinho tinto
2 paus de canela
2 casquinhas de limão
Preparação:
Começamos por lavar as peras e, colocando de uma a uma, dentro duma caçarola com apenas a respetiva medida, para que possam assim manter-se na posição como se vê na foto. A seguir adicionam-se os restantes ingredientes. Leva-se ao lume deixando cozinhar cerca de 45 minutos, tempo suficiente para que fiquem prontas a servir.
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