Ingredientes:
1 pato com cerca de 2,500 kg ( cortado em bocados )
1 cebola ( acima de média ) inteira
1 molhinho de salsa ( sem ser cortada )
4 dentes de alho ( inteiros )
3 folhas de louro
150 g de linguiça ( inteira )
100 g de bacon
1 colher de ( café ) de alecrim seco ( ou 3 raminhos pequenos fresco )
Pimenta preta q.b
Noz moscada q.b
Piripiri q.b
Sal q.b
Água suficiente para quase cobrir a carne
Preparação:
Numa caçarola grande, colocam-se todos os ingredientes e, leva-se ao lume, até a carne estar cozida. Depois retira-se a carne do caldo da cozedura e, bem como a cebola, salsa, alhos e louro. Na respectiva água, cozemos o arroz. Terminado este processo, coloca-se o arroz numa vasilha de ir ao forno e à mesa, cobre-se com toda a carne como mostra a foto e leva-se de seguida ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 30 a 35 minutos, tempo suficiente para que a carne fique com o aspecto de grelhada. Quando ficar pronto, retira-se do forno e serve-se de seguida acompanhado com a conhecida salada de alface ou agrião .
---- Resultado final:
Divinal!
1 pato com cerca de 2,500 kg ( cortado em bocados )
1 cebola ( acima de média ) inteira
1 molhinho de salsa ( sem ser cortada )
4 dentes de alho ( inteiros )
3 folhas de louro
150 g de linguiça ( inteira )
100 g de bacon
1 colher de ( café ) de alecrim seco ( ou 3 raminhos pequenos fresco )
Pimenta preta q.b
Noz moscada q.b
Piripiri q.b
Sal q.b
Água suficiente para quase cobrir a carne
Preparação:
Numa caçarola grande, colocam-se todos os ingredientes e, leva-se ao lume, até a carne estar cozida. Depois retira-se a carne do caldo da cozedura e, bem como a cebola, salsa, alhos e louro. Na respectiva água, cozemos o arroz. Terminado este processo, coloca-se o arroz numa vasilha de ir ao forno e à mesa, cobre-se com toda a carne como mostra a foto e leva-se de seguida ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 30 a 35 minutos, tempo suficiente para que a carne fique com o aspecto de grelhada. Quando ficar pronto, retira-se do forno e serve-se de seguida acompanhado com a conhecida salada de alface ou agrião .
---- Resultado final:
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