Ingredientes:
500 g de cavalinhas (3 unidades)
200 g de cebola (cortada em rodelas muito finas)
4 colheres de (café) de alho em pó
40 g de pimento vermelho
2 folhinhas de louro (bem pequeninas)
1 batata doce com cerca de (200 g) cortada em 4 tiras
Pimenta preta q.b (moída no momento)
3 raminhos de salsa (inteira)
Sumo de um limão
3 a 4 colheres de (sopa) de azeite
Sal q.b
Preparação:
Numa frigideira anti aderente, começamos por cobrir o fundo com a cebola e de seguida coloca-se o peixe e, ao lado a batata doce, acrescentando de seguida os restantes ingredientes, sendo que o sumo de limão e azeite, são os últimos a serem adicionados. Depois coloca-se a tampa e leva-se ao lume brando, até que o peixe esteja cozido (estufadinho).
500 g de cavalinhas (3 unidades)
200 g de cebola (cortada em rodelas muito finas)
4 colheres de (café) de alho em pó
40 g de pimento vermelho
2 folhinhas de louro (bem pequeninas)
1 batata doce com cerca de (200 g) cortada em 4 tiras
Pimenta preta q.b (moída no momento)
3 raminhos de salsa (inteira)
Sumo de um limão
3 a 4 colheres de (sopa) de azeite
Sal q.b
Preparação:
Numa frigideira anti aderente, começamos por cobrir o fundo com a cebola e de seguida coloca-se o peixe e, ao lado a batata doce, acrescentando de seguida os restantes ingredientes, sendo que o sumo de limão e azeite, são os últimos a serem adicionados. Depois coloca-se a tampa e leva-se ao lume brando, até que o peixe esteja cozido (estufadinho).
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