Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
6 ovos
14 colheres de (sopa) de óleo Vaqueiro ou outro de boa qualidade
18 " " " de vinho branco
3 dl de água fervida com a casca de meia laranja durante 5 minutos
Sal q.b
Preparação:
Num alguidar juntam-se todos os ingredientes e amassa-se muito bem até a massa tomar elasticidade. Depois deixa-se a descansar cerca de uma a duas horas e, a seguir estica-se a massa com o rolo de cozinha, corta-se no tamanho e frita-se em óleo de boa qualidade. Após fritas, polvilham-se com açúcar e canela.
1 kg de farinha de trigo
6 ovos
14 colheres de (sopa) de óleo Vaqueiro ou outro de boa qualidade
18 " " " de vinho branco
3 dl de água fervida com a casca de meia laranja durante 5 minutos
Sal q.b
Preparação:
Num alguidar juntam-se todos os ingredientes e amassa-se muito bem até a massa tomar elasticidade. Depois deixa-se a descansar cerca de uma a duas horas e, a seguir estica-se a massa com o rolo de cozinha, corta-se no tamanho e frita-se em óleo de boa qualidade. Após fritas, polvilham-se com açúcar e canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário