Ingredientes:
1 kg de feijão, já antes cozido
2 kg de carne de porco, chispe e orelha, cortado em bocados
100 g de morcela, cortada em rodela grossas
100 g de linguiça
400 g de batata picadinha
1 molhinho de coentros, picadinhos
1 molhinho de salsa "
2 raminhos de hortelã "
Pimenta preta q.b, moída no momento
3 cenouras, cortada em rodelas grossas
6 dentes de alho 3 colheres de (sopa) de azeite
Sal q.b
Água q.b
Preparação:
Corta-se a carne em pequeno bocados, tempera-se de sal e deixa-se a repousar de um dia para o outro. Depois leva-se ao lume em panela de pressão, cerca de 40 minutos. Quando abrir a panela, deve retirar-se o excesso de gordura acumulada. Enquanto se coze a carne, prepara-se o refogado com cebola, alho louro e azeite, acrescentando de seguida, os restantes ingredientes, inclusive o feijão. Leva-se ao lume novamente , mas sem pressão. Deixar ferver cerca de 15 minutos e servir de seguida.
1 kg de feijão, já antes cozido
2 kg de carne de porco, chispe e orelha, cortado em bocados
100 g de morcela, cortada em rodela grossas
100 g de linguiça
400 g de batata picadinha
1 molhinho de coentros, picadinhos
1 molhinho de salsa "
2 raminhos de hortelã "
Pimenta preta q.b, moída no momento
3 cenouras, cortada em rodelas grossas
6 dentes de alho 3 colheres de (sopa) de azeite
Sal q.b
Água q.b
Preparação:
Corta-se a carne em pequeno bocados, tempera-se de sal e deixa-se a repousar de um dia para o outro. Depois leva-se ao lume em panela de pressão, cerca de 40 minutos. Quando abrir a panela, deve retirar-se o excesso de gordura acumulada. Enquanto se coze a carne, prepara-se o refogado com cebola, alho louro e azeite, acrescentando de seguida, os restantes ingredientes, inclusive o feijão. Leva-se ao lume novamente , mas sem pressão. Deixar ferver cerca de 15 minutos e servir de seguida.
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