sexta-feira, 11 de dezembro de 2015

Sauerkraut com bacalhau no forno

Ingredientes:
500 g de Sauerkrat
600 g de bacalhau ( cozido e desfiado )
400 g de batata branca ( cozida de e esmagada )
6 colheres de ( sopa ) de azeite
200 g de cebola ( picadinha )
5 dentes de alho ( picadinhos )
1 folha de louro
1 colher de ( café ) de raspa de Gengibre
1 dl de natas
1 molhinho de salsa ( picadinha )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2 dl da água da cozedura do bacalhau
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Pão ralado q.b,  para polvilhar
Um fio de azeite para regar
Alho em pó q,b . para polvilhar
Ingredientes:
Leve se ao lume uma caçarola ( de preferência ) antiaderente com azeite, cebola, alho e louro. Deixar alourar levemente. De seguida, acrescenta-se os restantes ingredientes, envolve-se tudo bem deixando cozinhar cerca de 10 minutos. Terminado este processo, deita-se todo o preparado numa vasilha de ir ao forno e á mesa, polvilha-se bem com pão ralado e alho em pó. Rega-se com um fio de azeite e, leva-se ao forno previamente aquecido ( 235 Graus )cerca de 25 minutos. Depois retira-se do forno e, serve-se de seguida.

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