Ingredientes:
1 kg de Abóbora, já antes descascada
7,5 dl de água
2 paus de canela
Casca de um limão, só a parte amarelo
250 g de margarina Vaqueiro ou outra se desejar
1 kg de farinha Branca de neve
24 ovos, já antes batidos
Preparação:
Numa caçarola, juntam-se todos os ingredientes, menos os ovos, a farinha e leva-se ao lume a cozer. Depois retira-se a casca de limão, os paus de canela e tritura-se tudo bem com a varinha mágica. De seguida e de uma só vez, acrescenta-se a farinha e sem parar de mexer, deixa-se cozinhar até começar a descolar da vasilha. Terminado este processo, retira-se do lume e deixa-se arrefecer um pouco. Depois acrescenta-se os ovos aos poucos e, bate-se muito bem a massa. A seguir e, com a ajuda de duas colheres de (sopa) corta-se bocadinhos de massa e frita-se em óleo. Após prontos passam-se por açúcar e canela.
1 kg de Abóbora, já antes descascada
7,5 dl de água
2 paus de canela
Casca de um limão, só a parte amarelo
250 g de margarina Vaqueiro ou outra se desejar
1 kg de farinha Branca de neve
24 ovos, já antes batidos
Preparação:
Numa caçarola, juntam-se todos os ingredientes, menos os ovos, a farinha e leva-se ao lume a cozer. Depois retira-se a casca de limão, os paus de canela e tritura-se tudo bem com a varinha mágica. De seguida e de uma só vez, acrescenta-se a farinha e sem parar de mexer, deixa-se cozinhar até começar a descolar da vasilha. Terminado este processo, retira-se do lume e deixa-se arrefecer um pouco. Depois acrescenta-se os ovos aos poucos e, bate-se muito bem a massa. A seguir e, com a ajuda de duas colheres de (sopa) corta-se bocadinhos de massa e frita-se em óleo. Após prontos passam-se por açúcar e canela.
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