Ingredientes:
800 g de uvas moranguinhas, para transformar em:
3 dl de sumo da uva
3 dl de água
800 g de açúcar amarelo
800 g de uvas moranguinhas, para transformar em:
3 dl de sumo da uva
3 dl de água
800 g de açúcar amarelo
8 dl de aguardente ou bagaço de uva
2 paus de canela
Preparação:
Leva-se ao lume uma caçarola com a água, sumo, canela e o açúcar. Deixa-se ferver durante 15 minutos. Terminado este processo, passa-se pelo passador de pano e mistura-se na aguardente. Envolve-se muito bem, e guarda-se em garrafa de vidro.
2 paus de canela
Preparação:
Leva-se ao lume uma caçarola com a água, sumo, canela e o açúcar. Deixa-se ferver durante 15 minutos. Terminado este processo, passa-se pelo passador de pano e mistura-se na aguardente. Envolve-se muito bem, e guarda-se em garrafa de vidro.
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