(massa)
2 ovos
130 g de açúcar
50 g de margarina, derretida
1 colher de (sopa) de aroma de baunilha
3 colheres de " " natas
150 g de farinha de trigo
1 colher de (chá)bem cheia de fermento em pó
1 pero Royal Gala (150g) já descascado e picadinho
Recheio:
250 g de doce de amêndoa (receita anteriormente publicada)
400 g de doce de Chila
Cobertura:
5 claras de ovos , batidas com 5 colheres de (sopa) de açúcar
Para forrar aforma: 1 rolo de massa quebrada
Preparação:
Forra-se o fundo da forma com papel vegetal, De seguida forra-se a forma com a massa quebrada, coloca-se o fundo com o doce de amêndoa e a seguir a Chila bem espalhada, depois bate-se os ovos com o açúcar e acrescentam-se os restantes ingredientes. Depois de tudo bem batido, deita-se sobre a Chila e por último, adiciona-se o pero já picadinho espalhando-o bem sobre a massa. Leva-se ao forno previamente aquecido (200graus) cerca de 18 minutos. Após cozido, cobre-se com o merengue e volta novamente ao forno até alourar. Terminado este processo retira-se do forno, desenforma-se e cobre-se com ovos moles.
2 ovos
130 g de açúcar
50 g de margarina, derretida
1 colher de (sopa) de aroma de baunilha
3 colheres de " " natas
150 g de farinha de trigo
1 colher de (chá)bem cheia de fermento em pó
1 pero Royal Gala (150g) já descascado e picadinho
Recheio:
250 g de doce de amêndoa (receita anteriormente publicada)
400 g de doce de Chila
Cobertura:
5 claras de ovos , batidas com 5 colheres de (sopa) de açúcar
Para forrar aforma: 1 rolo de massa quebrada
Preparação:
Forra-se o fundo da forma com papel vegetal, De seguida forra-se a forma com a massa quebrada, coloca-se o fundo com o doce de amêndoa e a seguir a Chila bem espalhada, depois bate-se os ovos com o açúcar e acrescentam-se os restantes ingredientes. Depois de tudo bem batido, deita-se sobre a Chila e por último, adiciona-se o pero já picadinho espalhando-o bem sobre a massa. Leva-se ao forno previamente aquecido (200graus) cerca de 18 minutos. Após cozido, cobre-se com o merengue e volta novamente ao forno até alourar. Terminado este processo retira-se do forno, desenforma-se e cobre-se com ovos moles.
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