quinta-feira, 10 de dezembro de 2015

Pata roxa salteada com legumes


Ingredientes:
1 pata roxa com cerca de 350 g (já limpa e cortada em pequenos bocadinhos)
75 g de pimentos vermelhos e verdes
75 g de cenoura (cortada em rodelas)
75 g de Chuchu (cortado em cubinhos)
75 g de batata doce (cortada a gosto)
75 g de cebola (cortada em bocados)
75 g de Beringela (picada)
2 colheres de (sopa) de azeite
Sal q.b
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Preparação:
Numa caçarola anti aderente, colocam-se todos os ingredientes  menos o peixe. Leva-se ao lume e deixa-se cozinhar cerca de 5 minutos. De seguida acrescenta-se o peixe, envolve-se tudo bem, coloca-se a tampa na caçarola deixando cozinhar cerca de 4 a 5 minutos. Terminado este processo, retira-se do lume e serve-se de seguida .

Sem comentários:

Enviar um comentário