Preparação:
1,200 kg de farinha de trigo
2 pacotinhos de fermento para pão
2 colheres de (sopa) de azeite
1,5 litro de sumo de Kiwano juntamente com a semente
Atenção:
Para esta quantidade de sumo, são necessários 8 a 9 kiwanos maduros, lavados e assados no forno durante 7 minutos. Depois de assados retira-se todo o interior do fruto inclusive as sementes .
Preparação:
Num alguidar juntam-se todos os ingredientes e amassa-se muito bem durante 15 minutos. Depois polvilha-se com um pouco de farinha, tapa-se bem com papel de alumínio e cobre-se com um cobertor. Deixa-se a repousar até a massa crescer no alguidar cerca de 8 a 10 cm. Terminado este processo, formam-se pequenas bolinhas, colocam-se num tabuleiro e leva-se ao forno previamente aquecido ( 235Graus) cerca de 20 minutos.
1,200 kg de farinha de trigo
2 pacotinhos de fermento para pão
2 colheres de (sopa) de azeite
1,5 litro de sumo de Kiwano juntamente com a semente
Atenção:
Para esta quantidade de sumo, são necessários 8 a 9 kiwanos maduros, lavados e assados no forno durante 7 minutos. Depois de assados retira-se todo o interior do fruto inclusive as sementes .
Preparação:
Num alguidar juntam-se todos os ingredientes e amassa-se muito bem durante 15 minutos. Depois polvilha-se com um pouco de farinha, tapa-se bem com papel de alumínio e cobre-se com um cobertor. Deixa-se a repousar até a massa crescer no alguidar cerca de 8 a 10 cm. Terminado este processo, formam-se pequenas bolinhas, colocam-se num tabuleiro e leva-se ao forno previamente aquecido ( 235Graus) cerca de 20 minutos.
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