Ingredientes :
4 postas de bacalhau
2 colheres de ( sopa ) de RÖSTZWIEBELN ( cebola torrada )
4 dentes de alho ( picadinhos )
4 colheres de ( sopa ) de vinho branco
3 colheres de ( sopa ) de azeite
2 cubinhos de manteiga de vaca
1 molhinho de salsa ( picadinha )
3 tiras de pimento vermelho ( ou verde se preferir )
2 folhinhas de louro
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Ingredientes:
Começamos por colocar a cebola e a seguir o bacalhau, acrescentando os restantes ingredientes em redor do mesmo. A seguir cobre-se com papel de alumínio ( sem abertura ) e leva-se ao forno previamente aquecido ( 180 Graus ) cerca de 40 minutos. Quando estiver proto, retira-se do forno e, serve-se de seguida acompanhado com salada de agrião ou alface se preferir.
4 postas de bacalhau
2 colheres de ( sopa ) de RÖSTZWIEBELN ( cebola torrada )
4 dentes de alho ( picadinhos )
4 colheres de ( sopa ) de vinho branco
3 colheres de ( sopa ) de azeite
2 cubinhos de manteiga de vaca
1 molhinho de salsa ( picadinha )
3 tiras de pimento vermelho ( ou verde se preferir )
2 folhinhas de louro
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Ingredientes:
Começamos por colocar a cebola e a seguir o bacalhau, acrescentando os restantes ingredientes em redor do mesmo. A seguir cobre-se com papel de alumínio ( sem abertura ) e leva-se ao forno previamente aquecido ( 180 Graus ) cerca de 40 minutos. Quando estiver proto, retira-se do forno e, serve-se de seguida acompanhado com salada de agrião ou alface se preferir.
Sem comentários:
Enviar um comentário