Ingredientes:
500 g de febras, grelhadas
2 colheres de (sopa) de azeite
4 colheres de café (bem cheias) de alho em pó
1 frasco de cogumelos laminados (170g) bem escorridos
1 colher de (café)de Gengibre em moído
8 colheres de vinho branco
2 colheres de (sopa) bem cheias de leite de coco
Pimenta preta q.b, moída no momento
Sumo de meio limão
3 colheres de (sopa) de leite normal
1 pitada de alecrim
Sal q.b
Preparação:
Numa frigideira grande juntamos todos os ingredientes, inclusivamente as febras já antes grelhadas e, deixa-se cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos. Se o molho engrossar demasiado, adiciona-se um pouco mais de vinho. Quando estiver pronto, retira-se do lume e serve-se de seguida com acompanhamento a gosto.
500 g de febras, grelhadas
2 colheres de (sopa) de azeite
4 colheres de café (bem cheias) de alho em pó
1 frasco de cogumelos laminados (170g) bem escorridos
1 colher de (café)de Gengibre em moído
8 colheres de vinho branco
2 colheres de (sopa) bem cheias de leite de coco
Pimenta preta q.b, moída no momento
Sumo de meio limão
3 colheres de (sopa) de leite normal
1 pitada de alecrim
Sal q.b
Preparação:
Numa frigideira grande juntamos todos os ingredientes, inclusivamente as febras já antes grelhadas e, deixa-se cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos. Se o molho engrossar demasiado, adiciona-se um pouco mais de vinho. Quando estiver pronto, retira-se do lume e serve-se de seguida com acompanhamento a gosto.
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