Ingredientes:
400 g de febras
4 dentes de alho (grandes) laminados
1 folha de louro Sumo de uma laranja
2 colheres de (sopa) de molho de soja
1 colher de (sopa) rasa de açúcar
Pimenta preta q.b (moída no momento)
2 colheres de ( ) óleo Vaqueiro (ou outro se preferir)
Sal q.b
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma frigideira grande com o óleo, alho e louro. Deixa-se alourar levemente e acrescenta-se as febras já temperadas de sal. Quando estas estiverem fritas de ambos os lados, retira-se para uma travessa e damos assim continuidade ao respetivo molho ao acrescentar os restantes ingredientes. Mexe-se tudo bem e deixa-se fervilhar cerca de 5 minutos. Terminado este processo, retira-se do lume e deita-se sobre as febras como mostra a foto e serve-se de seguida acompanhado com arroz de salsa e salada a gosto.
400 g de febras
4 dentes de alho (grandes) laminados
1 folha de louro Sumo de uma laranja
2 colheres de (sopa) de molho de soja
1 colher de (sopa) rasa de açúcar
Pimenta preta q.b (moída no momento)
2 colheres de ( ) óleo Vaqueiro (ou outro se preferir)
Sal q.b
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma frigideira grande com o óleo, alho e louro. Deixa-se alourar levemente e acrescenta-se as febras já temperadas de sal. Quando estas estiverem fritas de ambos os lados, retira-se para uma travessa e damos assim continuidade ao respetivo molho ao acrescentar os restantes ingredientes. Mexe-se tudo bem e deixa-se fervilhar cerca de 5 minutos. Terminado este processo, retira-se do lume e deita-se sobre as febras como mostra a foto e serve-se de seguida acompanhado com arroz de salsa e salada a gosto.
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