Ingredientes:
3 ovos
200 g de raspa de queijo mozzarella
60 g de margarina Vaqueiro
1 latinha de leite condensado (cru)
3 iogurtes naturais
100 g de farinha maisena
1 colher de (chá) de fermento em pó
Para forrar a forma:
1 rolo de massa quebrada
Preparação:
Começamos por forrar a forma com a respetiva massa quebrada e reserva-se. Entretanto batem- se os restantes ingredientes e deita-se na forma já então preparada. Leva-se ao forno previamente aquecido (215 Graus) cerca de 30 a 35 minutos.
3 ovos
200 g de raspa de queijo mozzarella
60 g de margarina Vaqueiro
1 latinha de leite condensado (cru)
3 iogurtes naturais
100 g de farinha maisena
1 colher de (chá) de fermento em pó
Para forrar a forma:
1 rolo de massa quebrada
Preparação:
Começamos por forrar a forma com a respetiva massa quebrada e reserva-se. Entretanto batem- se os restantes ingredientes e deita-se na forma já então preparada. Leva-se ao forno previamente aquecido (215 Graus) cerca de 30 a 35 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário