quinta-feira, 17 de dezembro de 2015

Broas de Laranja com amêndoa

Ingredientes:
2 ovos ( klasse M )  batidos
1,400 kg de cenoura ( já antes descascada )
350 g de amêndoa doce
100 g de amêndoa amarga
240 g de pão ralado
140 g de margarina Vaqueiro
800 g de açúcar amarelo
Raspa de uma laranja 1
1 pacotinho de natas (2 dl )
1 frasquinho de aroma de laranja
Preparação:
Em primeiro lugar, leva-se ao lume uma caçarola com a cenoura e água suficiente para cozê-la. Deixar ferver cerca de 5 a 7 minutos e retira-se do lume. Escorre-se bem a água e tritura-se ou esmaga-se com o esmagador de batatas para que não fique completamente reduzido a creme. Coloca-se numa caçarola grande juntamente com a amêndoa moída com a pele, assim como os restantes ingredientes e leva-se ao lume, sem parar de mexer, cerca de 20 a 25 minutos até fazer ponto de estrada. Terminado este processo, retira-se do lume e deixa-se arrefecer. Depois formam-se as broinhas, cortando bocadinhos de massa que vamos envolvendo em farinha com fermento , para que não se cole nas mãos e dando assim a forma de broas. Depois levam-se ao forno previamente aquecido (275 Graus)  durante 7 a 8 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário