Ingredientes:
2 postas de bacalhau, cozido e lascado
1 cebola média, picadinha
4 dentes de alho, picadinhos
2 folhas de louro
5 metades de tomate seco , de conserva de óleo, picadinho
3 a 4 colheres de (sopa) de azeite
Pimenta preta q,b (moída no momento)
1 molhinho de coentros, picados
Sal q.b
Água q .b
Preparação:
Leva-se ao lume uma caçarola com o azeite , cebola , alho e louro . Deixa-se refogar um pouco e acrescentam-se os restantes ingredientes , menos o arroz que será adicionado quando levantar fervura Este arroz tem de ficar com molho
2 postas de bacalhau, cozido e lascado
1 cebola média, picadinha
4 dentes de alho, picadinhos
2 folhas de louro
5 metades de tomate seco , de conserva de óleo, picadinho
3 a 4 colheres de (sopa) de azeite
Pimenta preta q,b (moída no momento)
1 molhinho de coentros, picados
Sal q.b
Água q .b
Preparação:
Leva-se ao lume uma caçarola com o azeite , cebola , alho e louro . Deixa-se refogar um pouco e acrescentam-se os restantes ingredientes , menos o arroz que será adicionado quando levantar fervura Este arroz tem de ficar com molho
Sem comentários:
Enviar um comentário