Ingredientes :
600 g de carne de porco preto ( com e sem osso )
1 morcela de arroz
1 cebola média ( picadinha )
1 folha de louro
100 g de tomate fresco ( limpo de pele e sementes )
2 raminhos de hortelã
200 g de batatas ( cortadas em bocadinhos )
1 cenoura grande ( cortada em rodelas grossas )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
5 colheres de ( sopa ) de vinho tinto )
2 " " " de azeite
1 colher de ( chá ) de Knorr de carne granulado
1 " " ( sopa ) de vinagre
Sal q.b
Pão torrado q.b .
Água q.b
...................................................................
Preparação :
Começamos por temperar a carne com um pouco de sal e deixa-se repousar cerca de 3 horas . De seguida dá-se uma fervura na carne até ficar quase cozida . Depois , escorre-se parte dessa mesma água e acrescentam-se os restantes ingredientes , menos o vinagre e o pão . Leva-se novamente ao lume até que tudo esteja cozido . Terminado este processo , adiciona-se o vinagre , deixa-se ferver durante 2 a 3 minutos e , deita-se sobre o pão torrado ( ou frito se preferir ) Acompanha-se com salada de alface .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
600 g de carne de porco preto ( com e sem osso )
1 morcela de arroz
1 cebola média ( picadinha )
1 folha de louro
100 g de tomate fresco ( limpo de pele e sementes )
2 raminhos de hortelã
200 g de batatas ( cortadas em bocadinhos )
1 cenoura grande ( cortada em rodelas grossas )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
5 colheres de ( sopa ) de vinho tinto )
2 " " " de azeite
1 colher de ( chá ) de Knorr de carne granulado
1 " " ( sopa ) de vinagre
Sal q.b
Pão torrado q.b .
Água q.b
...................................................................
Preparação :
Começamos por temperar a carne com um pouco de sal e deixa-se repousar cerca de 3 horas . De seguida dá-se uma fervura na carne até ficar quase cozida . Depois , escorre-se parte dessa mesma água e acrescentam-se os restantes ingredientes , menos o vinagre e o pão . Leva-se novamente ao lume até que tudo esteja cozido . Terminado este processo , adiciona-se o vinagre , deixa-se ferver durante 2 a 3 minutos e , deita-se sobre o pão torrado ( ou frito se preferir ) Acompanha-se com salada de alface .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
Sem comentários:
Enviar um comentário