Ingredientes:
150 g de ervilhas
2 colheres de (chá) de alho em pó
2 colheres de (sopa) de azeite
1 tomate de cacho, lavado e cortado ao meio
1 maçã rija tipo Royal Gala, cortada ao meio
1 pêssego paraguai ainda meio verde
1 ovo
Pimenta preta q.b, moída no momento
Sumo de um limão
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma frigideira anti aderente com azeite, juntamente com s ervilhas. Deixa-se saltear cerca de 4 a 5 minutos e retira-se do lume. Depois colocam-se num tabuleiro e por cima , os restantes ingredientes, menos o sumo de limão. Cobre-se bem com papel de alumínio, de forma que não deixe entrar ar dentro e vai ao forno em banho maria, para evitar queimar, visto que não contem liquido . Temperatura (180 Graus) cerca de 25 a 30 minutos. Está pronto quando a maçã começar a abrir. Depois retira-se do forno, rega-se com o sumo de limão e um fio de azeite. Serve-se de seguida.
150 g de ervilhas
2 colheres de (chá) de alho em pó
2 colheres de (sopa) de azeite
1 tomate de cacho, lavado e cortado ao meio
1 maçã rija tipo Royal Gala, cortada ao meio
1 pêssego paraguai ainda meio verde
1 ovo
Pimenta preta q.b, moída no momento
Sumo de um limão
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma frigideira anti aderente com azeite, juntamente com s ervilhas. Deixa-se saltear cerca de 4 a 5 minutos e retira-se do lume. Depois colocam-se num tabuleiro e por cima , os restantes ingredientes, menos o sumo de limão. Cobre-se bem com papel de alumínio, de forma que não deixe entrar ar dentro e vai ao forno em banho maria, para evitar queimar, visto que não contem liquido . Temperatura (180 Graus) cerca de 25 a 30 minutos. Está pronto quando a maçã começar a abrir. Depois retira-se do forno, rega-se com o sumo de limão e um fio de azeite. Serve-se de seguida.
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