Ingredientes:
900 g de massa, do pão integral com pimenta (receita anteriormente publicada)
5 colheres de (sopa) de azeite
2 colheres de (sopa) de banha
250 g de açúcar amarelo
2 colheres de (café) bem cheias de canela
3 colheres de (café) bem cheias de sementes de erva doce
1 ovo
250 g de farinha de trigo normal
Raspa de meio limão
Preparação:
Juntamos tudo num alguidar, amassa-se bem durante 8 a 10 minutos e tendem-se os bolinhos em forma de pequenas bolinhas que vamos colocando no tabuleiro. Deixam-se levedar cerca de 20 a 25 minutos. Depois vão ao forno previamente aquecido (200Graus) cerca de 25 minutos.
900 g de massa, do pão integral com pimenta (receita anteriormente publicada)
5 colheres de (sopa) de azeite
2 colheres de (sopa) de banha
250 g de açúcar amarelo
2 colheres de (café) bem cheias de canela
3 colheres de (café) bem cheias de sementes de erva doce
1 ovo
250 g de farinha de trigo normal
Raspa de meio limão
Preparação:
Juntamos tudo num alguidar, amassa-se bem durante 8 a 10 minutos e tendem-se os bolinhos em forma de pequenas bolinhas que vamos colocando no tabuleiro. Deixam-se levedar cerca de 20 a 25 minutos. Depois vão ao forno previamente aquecido (200Graus) cerca de 25 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário