Ingredientes:
2 Douradas
3 cabeças de alho
10 batatas (cozidas com pele) levemente batidas
260 g de cebola (cortada em rodelas )
3 tomates pequenos (inteiros)
1,5 dl de vinho branco
2 raminhos de salsa
3 folhas de louro
2 raminhos de hortelã da ribeira
40 g de pimento verde (cortado em tiras)
Sal q.b
Pimenta preta q.b
7 colheres de (sopa) de azeite
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma frigideira com o azeite, cebola e louro. Deixa-se fritar até alourar levemente e retira-se do lume. Depois colocamos as Douradas no tabuleiro, e acrescenta-mos os restantes ingredientes posicionando-os em posição idêntica a foto e sobre sobre as batatas, espalhamos o preparado de cebola. Rega-se tudo com mais um fio de azeite e leva-se ao forno, previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 25 a 30 minutos. Serve-se acompanhado com salada de alface ( mista ) ou simples, se assim preferir.
2 Douradas
3 cabeças de alho
10 batatas (cozidas com pele) levemente batidas
260 g de cebola (cortada em rodelas )
3 tomates pequenos (inteiros)
1,5 dl de vinho branco
2 raminhos de salsa
3 folhas de louro
2 raminhos de hortelã da ribeira
40 g de pimento verde (cortado em tiras)
Sal q.b
Pimenta preta q.b
7 colheres de (sopa) de azeite
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma frigideira com o azeite, cebola e louro. Deixa-se fritar até alourar levemente e retira-se do lume. Depois colocamos as Douradas no tabuleiro, e acrescenta-mos os restantes ingredientes posicionando-os em posição idêntica a foto e sobre sobre as batatas, espalhamos o preparado de cebola. Rega-se tudo com mais um fio de azeite e leva-se ao forno, previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 25 a 30 minutos. Serve-se acompanhado com salada de alface ( mista ) ou simples, se assim preferir.
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