segunda-feira, 11 de julho de 2016

Cabrito na caçarola

Ingredientes :

1,500 kg  de cabrito ( cortado em bocados )
10 dentes de alho ( picado grosso )
4 folhas de louro
1 laranja ( sumo e a casca ) sendo que a casca é retirada , antes de cozinhar .
1 molhinho de salsa inteira 
2 piripires
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
0,5 de vinho branco
1 colher de ( sopa ) cheia de pão ralado 
2 colheres de ( chá ) de alho em pó
2 dl de vinho tinto 
Colorau q.b
Sal q.b
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Preparação :
Num alguidar , juntamos todos os ingredientes e reserva-se de um dia para o outro . Depois colocamos tudo numa caçarola ( sem esquecer retirar a casca de laranja ) e leva-se ao lume deixando cozinhar muito lentamente , cerca de 2 horas . Se o molho secar demasiado , adiciona-se um pouco de água . Quando estiver cozinhado , retira-se do lume e serve-se com acompanhamento a gosto . 

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