Ingredientes :
650 g de carne de javali ( cortada em bocados )
1 cebola média ( picadinha )
6 dentes de alho ( picadinho )
1 molhinho de salsa ( picadinha )
6 colheres de ( sopa ) de vinho branco
1 colher de ( " ) de massa de pimentão
Uma pitada de Tomilho
3 colheres de ( sopa ) de vinho tinto
2 batatas ( cortadas em bocadinhos )
450 g de grão de bico já cozido
Hortelã q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
0,5 litro de água
2 colheres de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( sopa ) de vinagre
................................................................
Preparação :
Juntam-se todos os ingredientes numa panela de pressão , menos o grão , vinho tinto e vinagre . Depois fecha-se bem a panela e leva-se ao lume cerca de 40 minutos . Decorrido este tempo , abre-se a panela e acrescenta-se os restantes ingredientes . Leva-se novamente ao lume , mas já sem pressão , durante 10 minutos . Serve-se acompanhado com salada de alface .
--- Resultado final :
Divinal !
650 g de carne de javali ( cortada em bocados )
1 cebola média ( picadinha )
6 dentes de alho ( picadinho )
1 molhinho de salsa ( picadinha )
6 colheres de ( sopa ) de vinho branco
1 colher de ( " ) de massa de pimentão
Uma pitada de Tomilho
3 colheres de ( sopa ) de vinho tinto
2 batatas ( cortadas em bocadinhos )
450 g de grão de bico já cozido
Hortelã q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
0,5 litro de água
2 colheres de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( sopa ) de vinagre
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Preparação :
Juntam-se todos os ingredientes numa panela de pressão , menos o grão , vinho tinto e vinagre . Depois fecha-se bem a panela e leva-se ao lume cerca de 40 minutos . Decorrido este tempo , abre-se a panela e acrescenta-se os restantes ingredientes . Leva-se novamente ao lume , mas já sem pressão , durante 10 minutos . Serve-se acompanhado com salada de alface .
--- Resultado final :
Divinal !
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