Ingredientes :
2 nabos
300 g de febra de porco ( picadinha com a faca e não moída )
6 dentes de alho ( picadinho )
2 colheres de ( sopa ) de azeite
2 folhas de louro
1 colher de ( sopa ) rasa de massa de pimentão
1 colher de ( chá ) de raspa de Gengibre fresco
2 colheres de ( sopa ) de natas
3 colheres de ( chá ) de pão ralado
Piri piri q.b
10 colheres de ( sopa ) de vinho branco
2 claras de ovos
2 colheres de ( sopa ) cheias de raspa retirada do interior do nabo
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
170 g de cogumelos laminados ( bem escorridos )
.......................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma frigideira com o azeite , alho , louro e a carne . Deixa-se alourar levemente , mas sem parar de mexer . Depois acrescenta-se o pão ralado e natas , Envolve-se tudo bem e adiciona-se os restantes ingredientes e retira-se então do lume . e recheia-se os nabos que entretanto foram preparados , retirando toda a parte interior com a ajuda de uma colher . Terminado este processo , colocam-se num tabuleiro , rega-se com um fio de azeite , cobrem-se bem com papel de alumínio e leva-se ao forno ( 180 Graus ) cerca de 25 a 30 minutos .
---Resultado final :
Divinal !
2 nabos
300 g de febra de porco ( picadinha com a faca e não moída )
6 dentes de alho ( picadinho )
2 colheres de ( sopa ) de azeite
2 folhas de louro
1 colher de ( sopa ) rasa de massa de pimentão
1 colher de ( chá ) de raspa de Gengibre fresco
2 colheres de ( sopa ) de natas
3 colheres de ( chá ) de pão ralado
Piri piri q.b
10 colheres de ( sopa ) de vinho branco
2 claras de ovos
2 colheres de ( sopa ) cheias de raspa retirada do interior do nabo
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
170 g de cogumelos laminados ( bem escorridos )
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Preparação :
Começamos por levar ao lume uma frigideira com o azeite , alho , louro e a carne . Deixa-se alourar levemente , mas sem parar de mexer . Depois acrescenta-se o pão ralado e natas , Envolve-se tudo bem e adiciona-se os restantes ingredientes e retira-se então do lume . e recheia-se os nabos que entretanto foram preparados , retirando toda a parte interior com a ajuda de uma colher . Terminado este processo , colocam-se num tabuleiro , rega-se com um fio de azeite , cobrem-se bem com papel de alumínio e leva-se ao forno ( 180 Graus ) cerca de 25 a 30 minutos .
---Resultado final :
Divinal !
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